【6.12】乐居帮帮忙:如何判断环杭区块的楼市投 资价值?

2018-06-13 11:15:00|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

网友:目前杭州乃至环杭州区块都已经非常火热,在该行情的形势下对环杭州区块如何判断,柯桥、海宁、安吉、德清、诸暨、桐乡 在这些纷乱的市场中如何来判断其价值

答:大城市过去涨幅大,又因为有政策限制,购买力外溢很正常。对于环杭州来说,一方面看很杭州的联系是否紧密,地铁轻轨肯定好过高铁。另外看自身的产业,有没有人口导入,所以比较看,德清和柯桥会好一些。


网友:最近深圳连续出台了政策,包括保障房,5折买房,今天又有新闻说大专以上深圳入户秒批。请问对深圳的这几个政策怎么看?

答:60%保障房会保障部分夹心层的居住需求,但是另一面是商品房少了,改善的空间更小了,更稀缺有价值了 保障房90平米甚至70平米以下,大家收入提高之后,必然有改善需求的。


网友:以后杭州是不是大户型单价会慢慢超过小户型?一方面供给侧结构性改革,一方面房票珍贵。

答:杭州目前不会,大户型或许是趋势,但是中长期的,伴随收入水平提供,物质丰富,可不是炒房能炒成的。


网友:钱是银行贷款来的,先参加摇号,可以吗?

答:一般会有监管的,另外对你后面办房贷也会有影响。


网友:父母的名义贷款,对自己买房会有影响么?

答:父母年龄问题,办贷款年限太少,额度也有影响。


网友:本人朋友户口在杭州,无房,外地有一套房公积金贷,曾经商业贷过一次已还清贷款,请问在杭州买房属于首套3成吗?

答:必然是不可能的,已经有住房贷款记录了。


网友:临安青山科技城那边的房子怎么样了?未来还会涨吗?

答:青山湖科技城有轻轨,有产业规划,长期看还是好的。


网友:已婚杭州户口,外地有房,公积金正在还贷,属于杭州无房户吧?但是需要六成?对不对?

答:你这种在杭州摇号属于“无房户”,办房贷、首付要看征信,如果公积金贷款银行查不到,有可能做首套。


网友:梧桐郡、香悦公馆哪个性价比高?

答:如果控价严格,当然梧桐郡,老盘,限价影响大。


网友:如果登记摇号,我要摇的是89方,结果中签了,但是选房的时候只有大户型了,这样放弃购房的话,也是算一次放弃购房的是吗?

答:是的,中签不选就是放弃了。


网友:想问下19年底交房的碧桂园东旭府,怎么样?

答:东旭府在义桥,虽然自身发展欠缺,配套比较差,但是距离滨江还能接受,后期规划地铁延伸。价格合适,投 资可以。自己住的话,碧桂园虽然物业不错,但是房子的品牌力一般。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
博聚网