【5.15】乐居帮帮忙:杭州无需申请自动送38元房还会涨吗?适合入手吗?

2018-05-16 14:47:47|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。


网友:下城华丰3号线地铁站旁边的无需申请自动送38元房怎么看现在一般3.4--3.5w左右。

答:买无需申请自动送38元房看自己需求,无需申请自动送38元房价格确实高,这是真实市场行情,这价格当中就是有部分未来的预期。预期有多大,这两年内要大几乎不可能,除非国家要把房地产这个夜壶重新拿起来用


网友:参加楼盘摇号银行开的存款证明,里面的钱自己登记完就能转走还是得等到楼盘全部登记结束完必须放那,因为想再参加别的楼盘登记说必须在指定银行开存款证明。

答:每一个楼盘要求不一样,有楼盘规定指定银行存钱,有些楼盘不需要,有楼盘会有要求不能取,取就等于自动取消登记资格。


网友: 1、家里爸妈我(单身)摇号的话是爸妈可以摇一个号,我自己可以再摇吗?2、买房的话作为未来结婚用的真的要考虑周边的配套比如学区房这种吗?

答:你18岁了,法律上属于两个家庭,所以可以有两个。另外,对于是否要考虑学区房,看你自己需求度了,马上结婚生小孩的,为了保险期间,可以提前考虑也行。但是对于更多人来说,杭州买房第一套和第二套换房时间只要五六年,个人认为可以作为其中一个因素,不要作为决定性因素。


网友:听人说摇号也有猫腻,开发商让全款的摇到几率更高,这种话可信吗?

答:千万不要信。


网友:君悦府怎么样?和周边差价大吗?

答:珺悦府,楼盘所在萧山老城区,这个价格完全可以的,只要你买得到。


网友:西湖国际城值得买吗?附近铁路有不利因素吗?

答:西湖国际城就怕你买不到,铁路影响比较小。


网友:西湖国际城、绿都云和湖、万科西雅图哪个更好,我准备去碰碰运气?

答:能摇得到都好,万科西雅图从楼盘的产品和物业来说,相对认可度高一些,西湖国际城、绿都云和湖这两个楼盘的高层更具性价比。


网友:拍卖的靠谱吗?

答:拍卖本身靠谱,但是房子需要自己看清楚介绍。


网友:在外地有房子但是没有贷款记录,在杭州买算首套还是二套?

答:首套。


网友:摇号准备的资料是每个楼盘都准备好一套吗?没有摇上退回吗?

答:据我了解,不会退。这个一段时间内都要封存作为档案供未来查询用。


网友:绿城桃源小镇房子怎么样?

答:绿城产品,品质上认可度高,配套逐步完善,居住氛围好很多,洋房得房率高,洋房这个价还行,溪桂轩组团位于小区靠近杭瑞高速的口子边,适合刚需自住。


网友:东元府大概什么时候摇号?价位会是多少 ?

答:这个盘(新政)之前领了预售许可证,不摇号。


网友:萧山融信永兴首府楼盘怎样?

答:楼盘在金城路上,楼盘离万象汇两站路,楼盘价格还过得去,户型也还可以,楼盘没有明显缺点,投 资上一无需申请自动送38元价差少,适合自住。


网友:如果办理的是商业贷款,后面可以用公积金还款吗?

答:可以办理公积金按月转还贷。


网友:萧山北辰国颂这个盘各方面评价如何?

答:所处在萧山城区的市中心,地铁、商场、学校都还不错,楼盘本身户型这次137方也做到了四房两厅三卫,萧山自住还是不错的。萧山市中心目前没有更多选择余地,要不就这个,要不等滨江的御江南。


网友:之前关注了钱塘大观的房子,现在的房价来说这儿的单价真的很便宜,网上有一些负面的报道,户型来说得房率不是很高。但是现在500-600万左右相比较之下在钱塘大观能买到230方的房子,对于有车的人来说,是不是比较合算?

答:户型确实属于上几代产品,楼盘也一般。不过单价放在滨江,是江景房,又不用摇号,这种房子更适合享受。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
博聚网