生活配套是关键!杭州大型综合体旁楼盘整理!

2018-05-15 17:02:31|来源:新浪房产
摘要| 大型综合体一般集商场、餐饮、写字楼、公寓与一体,能够满足人们吃喝玩乐一条龙需求。

  大型综合体一般集商场、餐饮、写字楼、公寓与一体,能够满足人们吃喝玩乐一条龙需求。

  近几年,杭州迎来了综合体的大爆发。曾今说道杭州的综合体商圈,只能到武林商圈。现在就大大不同,各个板块都有新建的综合体,从早几年的城西银泰,到后来的阳光银泰城、去年开业的远洋乐堤港、滨江区的龙湖天街等,都为周边的项目带来配套利好。

  不仅如此,杭州未来将会有更多的综合体开业,不少综合体还是地铁上盖,交通便利。例如龙湖天街,除了下沙和滨江两座已开业的天街,还将有4座规划中或建设中的龙湖天街分别位于城西、三墩、丁桥、大江东,将为周边的楼盘提供利好。

  此外,2018年杭州预计有28座新的综合体将开业,一大波楼盘将喜迎利好。

  绿都汀蘭府周边规划有龙湖天街,步行可达。

  项目70-118方高层6月中旬即将加推,具体时间及价格尚未对外公布。以上信息仅考,详细信息请咨询售楼处。绿都汀蘭府位于丁桥建塘路与明珠街交汇处,项目规划7幢高层与3幢花园洋房。 

  融信公馆ARC距离杭州大悦约仅五、六百米距离,步行可达。

  融信公馆ARC前期加推房源已售完。项目预计6月加推新房源,户型建筑面积约121、139方,具体开盘时间及价格待定。

  未来科技城板块杭州猫茂已开业,还有北大资源海港城、欧美金融城等计划将要开业。

  东原印未来将享受板块内的商业配套。目前项目2、3、5号楼预售证正在公示中(预售证号201800306),主力户型建筑面积123-137方,整体均价约30000元/㎡(装修标准3000元/㎡)。意向客户登记时间5月15日—5月19日,需100万现金存款证明。详情请咨询售楼处。

  杭州摇号时代来临,新房购买难度系数或有所降低,尤其是一无需申请自动送38元房价倒挂严重的板块,买到即赚到。欲了解更多楼盘开盘动态,请关注杭州新浪乐居微信公众号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
博聚网