2018年度杭州市区楼盘全景图

2018-04-09 15:02:37|来源:新浪乐居
摘要| 乐居精心整理2018年度杭州市区(含大江东、富阳临安)楼盘全景图,截至4月1日,共收录了约130个待售楼盘、306个在售楼盘和2017年以来招拍挂的涉宅地块。送给刚需、改善或是投 资的您,详情请点击查看大图。祝您置业成功

  经过乐居的精心整理,2018年度杭州市区(含大江东、富阳临安)楼盘全景图正式出炉。截至3月29日,共收录约130个待售楼盘、306个在售楼盘以及2017年以来招拍挂的涉宅地块。送给刚需、改善或是投 资的您,祝您置业成功!详情请点击查看大图。

12018年度杭州市区楼盘全景图[点击查看大图]

  若索取纸质版地图,可在下方留下您的姓名+电话+详细收件地址,乐居将送出最新版【2018杭州楼市地图】,地图五天内寄出,节假日顺延。

  4月11日更新:由于寄的是邮政的平邮,即使送到了也没有短信和电话提示,为了保证大家都能收到地图,发送过来的收信地址务必越详细越好!!!(详细到门牌号)寄到公司的,请到前台或者收发室去认领;寄到家里的,留意家里的收件箱。

  目前乐居已收到几百个网友的信息,仍有一部分不够详细,因此无法寄出,特此说明。请这部分网友重新提交信息,以便乐居寄出地图。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
博聚网