【3.12】乐居帮帮忙:杭州楼市走势如何?老破小值得入手吗

2018-03-13 16:43:09来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

网友:老城区无需申请自动送38元房还有投 资价值吗,如直大方伯,清吟街,朝晖等。

答:投 资价值少。为什么这么说,其实和这些区域,这样的房子自住价值还有,本事的品质、物业确实和新房相差太大,一个是诺基亚手机,一个是IPHONE8,投 资这类就看楼市涨也会涨,但是要和2017年这样的年份至少也是十年一遇,更多的时候比较平稳。

 

网友:杭州整体房市上升通道开启已经超3年之久,是否如一些专家所说,要熄火了?

答:接下来杭州房市会进入一个平稳期,目前确实供需偏紧,所以楼市要冷也有一个过程,调控政策和金融要起作用,还需要时间。

网友:近期杭州周边部分楼盘火 爆,多为前期杭州的价格洼地地带,前期火 爆的楼盘变化不大,是否已进入牛市尾声?

答:变化不大,是调控的原因,高价地上市就不会这么火 爆了。

网友:近期还能入手吗? 杭州接下来会怎么走?

答:限价多的楼盘越来越少,这些楼盘依然可以买,杭州接下来在高价地上市之后,价格红利减少,很多人就不会全款也要去抢了,信贷成本上升和资金偏紧情况下,买房难度会降低,楼市进入平稳期。

 

网友:良渚万科未来城还有房么?难买么?是否需要全款?

答:万科未来城还有房的,难不难买应人而异呢,一般没什么关系,全款买到几率更高。

 

网友:崇贤的祥生群贤府和拱辰外滩看好哪个?还是都差不多。

答:群贤府和拱宸外滩,产品和户型比较接近,拱宸外滩跃层的89方稍微有所差异,这个量也少,两个楼盘差别不大,就看能买到具体房源了。

 

网友:临平山北和崇贤,倾向推荐哪一个?

答:临平山北和崇贤,无需申请自动送38元房的价格比较接近;从区位来说,崇贤新城在绕城内,链接的是运河新城、杭钢新城,随着城市的外扩,产业发展,断层会迅速接上,长期我看好这个区域,临平山北居住氛围浓厚,现在比崇贤更有优势的是有综合体和地铁,买临平山北更加确定一点也不差,崇贤整体未来也不差,就是需要时间等待,还是有那么一点不确定性,所以整体未来房价对比也不会太悬殊。

 

网友:仅从投 资增值比例考虑,万科海上明月和旭辉宝龙东湖城,宜买哪个楼盘?

答:从投 资和增值比例来考虑,如果你有300万,那么肯定是海上明月,除非你有资格买两套东湖城。这也是从用足资金考虑,不然你其他资金拿来干嘛呢,这个资金增值你难度不考虑。如果你一定要说增值,目前看海上明月更加确定一点,未来增值多少,都要看区域的发展。

 

网友:刚办完杭州户口,有一套钱江新城的房子,但是想在滨江那边再买套小点的,差不多100-130左右的高层,有什么好的小区推荐吗?

答:滨江没有新房可以推荐,只能无需申请自动送38元房或者萧山的楼盘。

 

网友:能帮忙分析下新城香悦公馆吗?

答:新城香悦公馆,小环境一般,离萧山人民广场两站地铁站所以地段也不差,价格是受到限价影响,如果觉得离铁路线太近那么可以和周边的新项目对比选择。

 

网友:投 资万科江湾城和御景兰湾可以吗?两有区别吗?前景如何?

答:万科江湾城买得到当然可以;御景蓝湾户型当时偷面积很多,户型好很多,是毛坯的,这里这么火 爆,主要还是限价比较严格,前景这里发展还需时间,当然之前的拥江发展三江口的规划吹风还是值得期待。

 

网友:帮参考下璞丽东方和翡丽公园这两个楼盘?

答:璞丽东方和翡丽公园,璞丽东方这里属于乔司,其实更靠近九堡,小区域确实一般一点,但是能享受到九堡的配套;翡丽公园目前主要是交通便利,直通奥体,目前配套也是什么都没有,两个看你工作在哪里了,从目前看两个楼盘,区域相差不大。

 

网友:萧山南部所前有什么规划?那个地方靠着南卧一直没动静。

答:萧山南部卧城都没有什么规划或者说中大项目进驻,最近某自媒体说未来有浙二医院会搬过去,但是不是官方的。

 

网友:是全款买三敦北价格相对洼地的楼盘(如中国铁建西湖国际城、西雅图),还是首付三成买萧山市北的一些楼盘(望海潮、名门府等)。纠结点在于 三敦北楼盘性价比高但又浪费了首套三成的资格。

答:从你楼盘选择,应该也是投 资的了,这个就看自己的资金成本,自己去换算一下吧,不能什么都占了的。

 

网友:买自住房,万科溪望和华夏四季哪个合适?

答:买得到都是好的,特别是华夏四季多少人,欲求则不得。

 

网友:之江板块为何发展很慢?交通和产业?

答:之江之前定位国家旅游区,发展会受到限制,加上配套一直停滞不前,从2016年到现在已经很快了,云栖小镇的产业的发展,音乐学院的落成,医院已经确认,对之江要求太高了,未来在这么大力度拆迁和整片开发的情况下,未来不会差。

 

网友:为何城西也和城东抢制造业,不是旅游西进,智造东进吗?

答;城西科创大走廊&城东是智造大走廊,你可以去理解一下科创和智造的区别,当然不排除有少量会重叠。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

标签: 房产百科

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
博聚网